Une adresse où il est bon de ce retrouvé à chaque votre passage sur Cannes. La différence
La cuisine. Un restaurant Italien, un vrai. Créer par des professionnels de Florence, Italie. Le Chef Angelo vous sublimera de par sa cuisine. -Le fameux bifteck alla « Fiorentina » (côte de b½uf)
-Les poissons de ligne vraiment frais
-De succulentes pâtes al "dente"
-Et bien plus encore
Le tout à l'esprit Firenze (Florence, Italie). L'hospitalité est aussi au rendez-vous. Loulou et Livio vous charmerons tout au long du repas. Le personnel en présence vous accueillera aussi bien en Français, Italien ou Anglais.
Le restaurant "JILALI. B" est aujourd'hui le nouvel écrin du jeune chef propriétaire Jilali Berrekama. Une salle bordée de grandes baies vitrées donnant sur la mer et le petit port typique de Figueirette, un espace "lounge", des sculptures aux tableaux c'est un hymne aux saveurs iodées. Dès la belle saison, une grande terrasse panoramique vous accueuille entre palmiers, bougainvilliers et fontaine. "JILALI. B" c'est une cuisine instinctive, raffinée, qui "colle" aux produits de saison, une carte méditerranéenne dans l'âme. C'est aussi un vivier avec homards, langoustes... que vous pouvez déguster grillés ou rôtis avec les poissons du jour de la pêche locale face à la mer et aux roches rouges du Trayas.
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