Situé sur le quai du port de La Napoule "les pieds dans l'eau" vous serez accueillis par une équipe professionnelle et motivée et déjeunerez ou dinerez sur une belle terrasse, ou véranda selon le temps, dans les tons de bleu et soleil. Jouissant de la même situation, une salle de 30 couverts pourra être privatisée pour vos réceptions. Table gourmande (2 fourchettes au Michelin depuis plusieurs années) nous vous proposons deux menus : 26 et 32 ¤, formule 19 ¤ le midi t des spécialités : Foie Gras de Canard maison, Petite Bouillabaisse Saint Honorat, Scampis et Ris de Veau au Pineau des Charentes, Petits Crabes Farcis à la Créole, Poissons d'arrivage grillés, en Croûte de Sel, Tournedos Rossini, Carré d'Agneau rôti, pâtisseries maison.
Philippe et Sandrine THOMAS ont repris l'ancien restaurant "Le Palais des Coqs" situé dans la Zone Industrielle de l'Argile devenu "Mas… Passion" et vous accueillent dans un cadre moderne et raffiné. Cheminée dans la salle, une véranda, une grande terrasse et un grand parking. Philippe THOMAS, ancien Chef du Palais de la Méditerranée de Nice, vous invite à déguster sa cuisine raffinée et gourmande du marché, avec ses produits frais de saison. Tous les menus changent toutes les semaines. Menu à 21 ¤ le midi et formules à 15 ¤ (entrée+plat ou plat+dessert). Il se tient à votre disposition pour toutes suggestions de menus concernant les mariages, les baptêmes, les communions, les groupes, les repas d'affaires, les anniversaires...
< Précédent Page 17 sur 46 Suivant >
9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20