Le restaurant Cantemerle vous propose « Une cuisine de passion, à base de produits frais de saison… » (Jérôme Héraud, Chef des Cuisines). Vous pourrez déguster, un menu le midi à 25¤ et à 45¤ le soir, en salle ou sur la terrasse ombragée du parc avec vue sur la piscine. Exemple de plat : Raviolis de Langoustines, Fleurette de Carapace émulsionnée ; Capuccino de lentilles du Puy, truffes d'été, Foie gras rôti et croutons dorés ; St Jacques caramélisées posées sur une nage de pétoncle, et légumes à la mélisse citronnelle...
Ce site privilégié au décor enchanteur constitue à lui seul une invitation au voyage. Son restaurant aux saveurs de la Méditerranée mêle les plaisirs gustatifs aux charmes naturels d'un cadre exceptionnel. Le chef, Raffaele Vanacore, amoureux de la mer et de ses produits propose une cuisine aux couleurs du sud d'inspiration italienne. Des produits de saison et des compositions raffinées, déclinées autour du poisson et des fruits de mer, rythment avec enchantement les repas, : du carpaccio de poulpes aux millefeuille d'aubergines, le maître des lieux offre un singulier moment de ravissement à nos papilles.
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