Situé dans un des plus beau village de France dans l'arrière pays de grasse au dessus des gorges du loup l'auberge de gourdon propose une cuisine provençale avec des produits de saison (ailloli en terrine, carré d'agneau farci, charlotte d'agneau aux aubergines, cannellonis au brousse de cipière, gratin de fruits des bois, craquant aux mandarines) avec un rapport qualité prix toujours au plus juste service du midi uniquement.
Situé dans le village médiéval de Mougins, à seulement 7 km de Cannes, sur la célèbre Côte d'Azur, le restaurant étoilé Candille satisfera les amoureux de la gastronomie authentique et créative. Le chef, Serge Gouloumès, une étoile Michelin depuis 2005, vous propose de découvrir ses spécialités incluant la tatin de foie gras à l'armagnac!
Ouvert tous les jours. Réservations recommandées.
< Précédent Page 11 sur 46 Suivant >
9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20