Situé à quelques kilomètres de St Paul de Vence dans le joli village de la Colle sur Loup. Aux Fourneaux, le Chef et propriétaire des lieux fera le bonheur des gourmets. Formé dans les palaces et grands restaurants de la Côte d'Azur, Nicolas Juste vous invite à déguster une cuisine raffinée et pleine de saveurs. Une vue magnifique sur les vallons, offre une table idéale pour un repas d'affaires, un repas de famille ou un diner romantique.
A 5 minutes de Cagnes sur Mer, sur la route qui mène à la Colle sur Loup, le restaurant Le Blanc Manger vous accueille dans un cadre chaleureux aux couleurs provençales, entouré de verdure, avec parking privé et jardin intérieur. Vous serez séduit par la cuisine délicate et raffinée de Brigitte Guignery qui vous propose une cuisine Bistrot et une cuisine Gourmet pour faire plaisir à tous les budgets mais pas au détriment de la qualité de ses produits frais. Accompagnée de son fils Cyril, elle vous fait également découvrir des petits vins de producteurs excellents qu'elle associe à ses plats pour les mettre en valeur. Le Blanc Manger est une très bonne table sur la Côte d'Azur, affichant un rapport qualité/prix exceptionnel!.
< Précédente Page 2/2
1 - 2