recher d'un restaurant

Les restaurants et hôtels à découvrir

Manoir de la Combe

Une vieille demeure dans un cadre exceptionnel de verdure et de calme au coeur d'un parc de 3 hectares. Profitez de leur remise de 15€ sur un séjour pour 2 personnes comprenant dîner + nuit + petit déjeuner

Découvrir

Le 12 restaurant

Une carte originale, des formules du Jour, des produits frais et locaux "fait maison", une ambiance conviviale pour ce restaurant à Airvault ...

Découvrir

restaurant recherche

Évènements pour l’établissement.


ALAIN LLORCA

  < Retour

  • SAMEDI 21 AVRIL 2012
  • Cours de cuisine aldultes
    • La cuisine Méditerranéenne

      Coca à la soubressade
      Pastilla de volaille

      Tarif : 60¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 5 MAI 2012
  • Cours de cuisine adultes
    • Comment faire les terrines

      Terrine de légumes confits au four et chèvre frais
      Terrine de poivron/aïoli aux légumes d'ici

      Tarif : 60¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 12 MAI 2012
  • Cours de cuisine adultes
    • Comment farcir les fleus de courgettes ou courgettes fleurs

      Aux champignons
      A la courgette et basilic
      A la mousseline de poissons

      Tarif : 60¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 19 MAI 2012
  • Cours de pÂtisserie adultes
    • Inititation au millefeuille

      Tarif : 80¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 2 JUIN 2012
  • PÂtisserie enfant
    • Gâteau de la Fête des Mères

      Tarif : 40¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • Lundi 16 Avril 2012
  • Cours de pÂtisserie enfant
    • Gâteau de la Fête des Pères
      La tarte au citron. Tarif : 40¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 13 OCTOBRE 2012
  • Cours de cuisine adultes
    • Les entrées froides pour recevoir

      Terrine et poissons servis pour des entrées. Farcis aux légumes, farcisà la mousseline de homard. Préparations de sauces pour accompagner les entrées.
  • SAMEDI 20 OCTOBRE 2012
  • Cours de cuisine adultes
    • Pâté en croûte de canard au foie gras et ris de veau/mousseline de champignons et chutney
      Timbale de macaronis au lard

      Tarif : 60¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 27 OCTOBRE 2012
  • Cours de pÂtisserie enfants
    • Le gâteau d'Halloween

      Tarif : 40¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 3 NOVEMBRE 2012
  • Cours de cusine adultes
    • LA SAINT JACQUES.
  • SAMEDI 17 NOVEMBRE 2012
  • Cours de pÂtisserie enfants
    • LES CONFISERIES
      Caramel, nougat, guimauve

      Tarif : 40¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 24 NOVEMBRE 2012
  • Cours de pÂtisserie adultes
    • LES GÂTEAUX SECS

      Tarif : 80¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 1er NOVEMBRE 2012
  • Cours de pÂtisserie adultes
    • LES GÂTEAUX DE NOËL

      Tarif : 80¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 15 ET MERCREDI 19 DECEMBRE 2012
  • Cours de cuisine adultes
    • LE FOIE GRAS SPECIAL FETES A EMPORTER

      Foie gras aux gousses de vanille Bourbon et poivre vert mariné à la fine de champagne

      Tarif : 95¤ttc par personne/500g
      120¤ttc par personne/1kg

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.

  < Retour

Accueil de trouvetonrestaurant   Rechercher un restaurant  Inscrire gratuitement un restaurant  Mentions légales   Liste des départements de France   Les nouveaux venus  

Créateur Patricia Mirc et Arnaud Asse

Locations vacances --- Annuaire de restaurants sur Avoriaz --- Gite-Chambre-Hote.com

Avoriaz Restaurant