recher d'un restaurant

Les restaurants et hôtels à découvrir

Le carpinien

Découvrez le Carpinien, un établissement coquet situé en plein centre de la ville de Charmes dans le département des Vosges.

Découvrir

Manoir de la Combe

Une vieille demeure dans un cadre exceptionnel de verdure et de calme au coeur d'un parc de 3 hectares. Profitez de leur remise de 15€ sur un séjour pour 2 personnes comprenant dîner + nuit + petit déjeuner

Découvrir

restaurant recherche

Évènements pour l’établissement.


ALAIN LLORCA

  < Retour

  • SAMEDI 21 AVRIL 2012
  • Cours de cuisine aldultes
    • La cuisine Méditerranéenne

      Coca à la soubressade
      Pastilla de volaille

      Tarif : 60¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 5 MAI 2012
  • Cours de cuisine adultes
    • Comment faire les terrines

      Terrine de légumes confits au four et chèvre frais
      Terrine de poivron/aïoli aux légumes d'ici

      Tarif : 60¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 12 MAI 2012
  • Cours de cuisine adultes
    • Comment farcir les fleus de courgettes ou courgettes fleurs

      Aux champignons
      A la courgette et basilic
      A la mousseline de poissons

      Tarif : 60¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 19 MAI 2012
  • Cours de pÂtisserie adultes
    • Inititation au millefeuille

      Tarif : 80¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 2 JUIN 2012
  • PÂtisserie enfant
    • Gâteau de la Fête des Mères

      Tarif : 40¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • Lundi 16 Avril 2012
  • Cours de pÂtisserie enfant
    • Gâteau de la Fête des Pères
      La tarte au citron. Tarif : 40¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 13 OCTOBRE 2012
  • Cours de cuisine adultes
    • Les entrées froides pour recevoir

      Terrine et poissons servis pour des entrées. Farcis aux légumes, farcisà la mousseline de homard. Préparations de sauces pour accompagner les entrées.
  • SAMEDI 20 OCTOBRE 2012
  • Cours de cuisine adultes
    • Pâté en croûte de canard au foie gras et ris de veau/mousseline de champignons et chutney
      Timbale de macaronis au lard

      Tarif : 60¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 27 OCTOBRE 2012
  • Cours de pÂtisserie enfants
    • Le gâteau d'Halloween

      Tarif : 40¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 3 NOVEMBRE 2012
  • Cours de cusine adultes
    • LA SAINT JACQUES.
  • SAMEDI 17 NOVEMBRE 2012
  • Cours de pÂtisserie enfants
    • LES CONFISERIES
      Caramel, nougat, guimauve

      Tarif : 40¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 24 NOVEMBRE 2012
  • Cours de pÂtisserie adultes
    • LES GÂTEAUX SECS

      Tarif : 80¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 1er NOVEMBRE 2012
  • Cours de pÂtisserie adultes
    • LES GÂTEAUX DE NOËL

      Tarif : 80¤ttc par personne

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.
  • SAMEDI 15 ET MERCREDI 19 DECEMBRE 2012
  • Cours de cuisine adultes
    • LE FOIE GRAS SPECIAL FETES A EMPORTER

      Foie gras aux gousses de vanille Bourbon et poivre vert mariné à la fine de champagne

      Tarif : 95¤ttc par personne/500g
      120¤ttc par personne/1kg

      reservations@alainllorca. Com ou 04 93 32 02 93.

  < Retour

Accueil de trouvetonrestaurant   Rechercher un restaurant  Inscrire gratuitement un restaurant  Mentions légales   Liste des départements de France   Les nouveaux venus  

Créateur Patricia Mirc et Arnaud Asse

Locations vacances --- Annuaire de restaurants sur Avoriaz --- Gite-Chambre-Hote.com

Avoriaz Restaurant