Une vieille demeure dans un cadre exceptionnel de verdure et de calme au coeur d'un parc de 3 hectares. Profitez de leur remise de 15€ sur un séjour pour 2 personnes comprenant dîner + nuit + petit déjeuner
- Opéra de foie gras de canard aux pommes, poires et coings acidulés, Joconde aux noisettes grillées du Piémont et épices douces, jeunes pousses
- Demie-queue de homard bleu rôtie aux zestes d'agrumes, cannelloni végétal de pinces aux saveurs d'Asie, bouillon infusé à la citronnelle
- Filet de boeuf simplement rôti aux truffes Tuber Mélanosporum et artichauts, crousti-moelleux de risotto Aquarello au jambon ibérique cru Pata Negra, coeur crémeux au parmesan
- L'exotisme passionné d'un macaron XXL à la mangue caramélisée au jus de fruit de la passion, crème glacée ananas shiso, écume vanillée de Madagascar.
24 février 2012
Soiree speciale truffe
MENU AVEC ACCORD METS ET VINS : 120 ¤
Le menu en 4 plats vous sera proposé dans les prochains jours.
samedi 10 mars 2012
Comment cuisiner le homard
Le Chef Frédéric GALLAND vous apprend à cuisiner le homard, en 2 recettes. Le cours est suivi du repas, avec accord mets et vins. TARIF : le cours + le repas vins compris : 130 ¤ - repas vins compris d'un accompagnant : 85 ¤.