Restaurant Poissons, Fruits de mer et Huitres, la Cabane de l'écailler vous invite dans une atmosphère cosy à deux pas de la mer.
Savourez des poissons sauvages de méditerranée, ou des langoustes vivantes, des huitres, Loup, Dorade, Sole, Chapons, Sars, St Pierre, Rougets, Maigre, Palangre, Liche, ...
Le décor vous charmera, avec, dès l'entrée de l'établissement, des cabanes qui sont un clin d'oeil aux parcs d'ostréiculture. Une fois la porte passée, vous disposez d'un bar où vous serez confortablement assis sur des tabourets en hauteur pour s'improviser un apéro tapas, avec un large choix de boissons, vins, cocktails.
SITUE DANS LE VIEUX BOURG MEDIEVAL DU HAUT DE CAGNES VENEZ FAIRE UNE ESCALE GOURMANDE AU RESTAURANT LE PEROUSIN. UN LIEU COSI, CHALEUREUX ET CONVIVIAL : CHEMINEE AU FEU DE BOIS, POUTRES APPARENTES ET VIELLES PIERRES
LE CHEF VOUS PREPARERA UNE CUISINE DU PAYS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE SAISON, UNE CUISINE AUX SENTEURS DE PROVENCE ET DES GRILLADES AU FEU DE BOIS ET LES DESSERTS MAISON. SPECIALITES RAVIOLIS NICOIS MAISON, GNOCCHIS MAISON, LE FOIE GRAS MAISON AUX FIGUES, LA SOUPE DE POISSONS DU PAYS, DAURADE SAUVAGE AU FENOUIL GRILLEE AU FEU DE BOIS...
Le Flober est un établissement ou la cuisine se fait en fonction du marché. Aucun produits surgelés
Vous trouverez tous les jours le ou les plats du jour ainsi que notre carte. Vous pouvez également emporter vos pizzas le soir du jeudi au samedi. Le cadre est agréable pour des repas en famille, entre amis ou pour des repas professionnels.
Page 1/2 Suivante >
1 - 2