Le Chef de cuisine, George MAI, ancien chef du Cannes-Mougins, et son équipe vous proposent tous les jours de délicieux mets à base de produits frais. Un arrivage journalier de poissons, viandes et légumes «retour de marché» lui permettent de vous concocter un plat différent chaque jour, des salades où se mêlent exotisme et raffinement ou encore des pâtes fraîches à la sauce du jour. Vous fondrez devant sa tarte au citron meringuée, ses feuilletés à la fraise ou ses pommes en tatin légèrement tièdes. Côté cave, vous trouverez un choix de vins alliant simplicité et bouquet et pour les amateurs, quelques grands vins et crus classés. Côté kiosque, vous pourrez déguster de magnifiques « Choses » sur la terrasse en bord de green.
Le restaurant les Terraillers est un endroit de charme situé dans une ancienne poterie du 16 ème siècle à deux pas du village de Biot. Le jeune Chef Michaël Fulci une étoile Michelin a repris l'établissement de ses parents (en place depuis 1978) sert une cuisine inventive et riche en saveur avec des produits de qualité. La Terrasse en été sous la treille de vigne et la salle voûtée toute l'année vous réserve un accueil chic et chaleureux. Un menu déjeuner le midi à 43 ¤ qui change toutes les semaines, avec possibilité de forfait boissons TTC à 59 ¤ comprenant une coupe de Champagne, deux verres de vin et le café inclus. Midi et soir : menu saveur 69 ¤, menu découverte 79 ¤, menu surprise 110 ¤ et la carte des saisons.