Recherche d'un restaurant

Les réductions des restaurateurs

 Haute-Saône : Citers
 AUBERGE LA TRINQUOTTE
 Menu enfant offert tous les mardi soir a compter d'avril 2012
 Aude : Rennes-le-Château
 LA REINE DU CHÂTEAU
 Kir offert pour tout menu commandé au restaurant
 Doubs : Nans-sous-Sainte-Anne
 AMBASSADE JURASSIENNE
 un café ou une infusion
 Jura : Passenans
 LE DOMAINE DU REVERMONT
 7 euros de réduction sur le menu découverte gastronomique " les 7 notes gourmandes" à 77 ¤ par personne (soit 70 ¤ par personne, boissons comprises)
 Eure : Gisors
 LE CHASSEMAREE
 Aperitif offert aux internautes "trouvetonrestaurant"
 Hauts-de-Seine : Châtenay-Malabry
 LE CHATEAUBRIAND
 10 % sur votre addition

Les restaurants et hôtels à découvrir

Le carpinien

Découvrez le Carpinien, un établissement coquet situé en plein centre de la ville de Charmes dans le département des Vosges.

Découvrir

Manoir de la Combe

Une vieille demeure dans un cadre exceptionnel de verdure et de calme au coeur d'un parc de 3 hectares. Profitez de leur remise de 15€ sur un séjour pour 2 personnes comprenant dîner + nuit + petit déjeuner

Découvrir

restaurant recherche



< Retour

CARTE DU RESTAURANT

LES TERRASSES D'AVRILLY

Entrées
Fricassée d'escargots et Petites pleurottes sautées, sauce crèmeparfumée à l'ail et son feuilleté 8.50 €
Eventail d'escalopines de Saumon rôti et Asperges vertes sur lit de salade, assaisonnées vinaigrette huile d'olive citron, parfumée au curry 7.50 €
Queues de Gambas rôties à la Provençale, Salade Mesclun aux Pignons de Pin grillés 8 €
L'Entrée du Marché 7.50 €
Poissons
Pavé de Sandre rôti à l'huile d'olive sur mojoté de lanières de Poivrons parfumées au Safran 15.50 €
Noix de St Jacques et Fruits de Mer sauce crémée parfumée au Muscat 16.50 €
Filet de Dorade Royale rôti au confit d'ail 15.50 €
La suggestion du Chef 16.00 €
Viandes
Filets de Caille rôtis caramélisés à la sauce Soja et déglacés au Cognac sur une tombée d'Epinards 15.50 €
Grenadin de Veau poêlé et sa fricassée de Champignons de saison sauce parfumée à la Ciboulette 18.50 €
Pavé de Rumsteak Charolais poêlé et son confit d'Echalotes au Vin Rouge 15.50 €
La Suggestion du Chef 16.00 €
Desserts
Assiette de Fromages ou Faisselle 5.50 €
Gelée de Suprêmes d'Oranges parfumée au Cointreau et Sorbet d'Orange 7.00 €
Millefeuille de Pommes sautées parfumées à la Cannelle et au Calvados 7.00 €
Farandole de Fruits exotiques au Coulis de Fruits de la Passion et Sorbet 7.00 €
La Douceur du Jour 7.00 €

< Retour

Retour à l’accueil  Rechercher un restaurant  Inscrire gratuitement un restaurant  Mentions légales   Liste des départements français  Les nouveaux venus