Recherche d'un restaurant

Les réductions des restaurateurs

 Val-d\'Oise : Neuville-sur-Oise
 AU PARIGOT
 Carte de fidelite
 Vaucluse : Violès
 TABLE GOURMANDE LE MOGADOR
 un cocktail par personne pour toute reservation par ce site et
 Haute-Saône : Citers
 AUBERGE LA TRINQUOTTE
 Menu enfant offert tous les mardi soir a compter d'avril 2012
 Indre-et-Loire : Fondettes
 LE PONT DE LA MOTTE
 Un verre de pétillant uniquement avec votre dessert pour 1 repas à 18¤ pris
 Bouches-du-Rhône : Aubagne
 BRASSERIE "LES TERRES ROUGES"
 Un apéritif
 Alpes-Maritimes : Nice
 KILILIE'S CAFE
 Réduction de 10% sur le total de la note

Les restaurants et hôtels à découvrir

Au local

Plats cuisinés, paninis, pizzas, burgers le tout fait maison et à base de produits frais locaux.

Découvrir

Manoir de la Combe

Une vieille demeure dans un cadre exceptionnel de verdure et de calme au coeur d'un parc de 3 hectares. Profitez de leur remise de 15€ sur un séjour pour 2 personnes comprenant dîner + nuit + petit déjeuner

Découvrir

restaurant recherche



< Retour

CARTE DU RESTAURANT

LES TERRASSES D'AVRILLY

Entrées
Fricassée d'escargots et Petites pleurottes sautées, sauce crèmeparfumée à l'ail et son feuilleté 8.50 €
Eventail d'escalopines de Saumon rôti et Asperges vertes sur lit de salade, assaisonnées vinaigrette huile d'olive citron, parfumée au curry 7.50 €
Queues de Gambas rôties à la Provençale, Salade Mesclun aux Pignons de Pin grillés 8 €
L'Entrée du Marché 7.50 €
Poissons
Pavé de Sandre rôti à l'huile d'olive sur mojoté de lanières de Poivrons parfumées au Safran 15.50 €
Noix de St Jacques et Fruits de Mer sauce crémée parfumée au Muscat 16.50 €
Filet de Dorade Royale rôti au confit d'ail 15.50 €
La suggestion du Chef 16.00 €
Viandes
Filets de Caille rôtis caramélisés à la sauce Soja et déglacés au Cognac sur une tombée d'Epinards 15.50 €
Grenadin de Veau poêlé et sa fricassée de Champignons de saison sauce parfumée à la Ciboulette 18.50 €
Pavé de Rumsteak Charolais poêlé et son confit d'Echalotes au Vin Rouge 15.50 €
La Suggestion du Chef 16.00 €
Desserts
Assiette de Fromages ou Faisselle 5.50 €
Gelée de Suprêmes d'Oranges parfumée au Cointreau et Sorbet d'Orange 7.00 €
Millefeuille de Pommes sautées parfumées à la Cannelle et au Calvados 7.00 €
Farandole de Fruits exotiques au Coulis de Fruits de la Passion et Sorbet 7.00 €
La Douceur du Jour 7.00 €

< Retour

Retour à l’accueil  Rechercher un restaurant  Inscrire gratuitement un restaurant  Mentions légales   Liste des départements français  Les nouveaux venus