L'auberge de la Reyssouze est un restaurant semi-gastronomique localisé à deux pas du centre ville de Bourg-en-bresse (dans l'Ain, 01). La cuisine proposée par le chef Nicolas Vannier est une cuisine du terroir conviviale et raffinée. Les menus allient des spécialités régionales (grenouilles persillées, poulet de Bresse à la crème et morilles) et des mets d'exception (noix de Saint-Jacques, foie gras, morilles... )
Une attention toute particulière est apportée au choix des produits : la carte est d'ailleurs renouvelée plusieurs fois par an. Nous vous accueillons dans le cadre sobre et chaleureux d'une maison typiquement bressane. L'auberge propose également la location de chambres à la semaine.
Situé à Chavanne sur suran dans l'Ain (01), le restaurant "Les 3 bouchons" propose une cuisine traditionnelle
Nous nous engageons à acheter nos produits auprés de producteurs locaux, notre souhait faire profitez d’une cuisine de tradition et d'un terroir élaboré à base de produits locaux. Alliant générosité, simplicité, saveurs d’antan nos menus évoluent en fonction des saisons et de nos envies. Le restaurant offre la possibilité d'organiser des repas de groupe, des événements ou soirées à thème tels mariages, baptêmes ou anniversaires...
Retrouvez nos menus et carte ainsi que nos plats en ligne.
< Précédent Page 5 sur 8 Suivant >