Recherche d'un restaurant

Les réductions des restaurateurs

 Alpes-Maritimes : La Bocca
 ÉPICES ET CARAMEL TERRASSE
 Apéritif offert
 Finistère : Bénodet
 AIGRETTE BATEAU RESTAURANT
 Offrez une croisère gourmande et recevez un bon d'achat
 Pas-de-Calais : Wissant
 LE TIE-BREAK
 Apéritif
 Alpes-Maritimes : La Bollène-Vésubie
 LE RANCH
 une réduction randonneur
 Isère : Saint-Antoine-l'Abbaye
 AUBERGE DE L'ABBAYE
 Apéritif maison
 Isère : Fontaine
 L'AGAPE
 une bouteille de vin maison le soir à partir de 4 couverts et

Les restaurants et hôtels à découvrir

Au local

Plats cuisinés, paninis, pizzas, burgers le tout fait maison et à base de produits frais locaux.

Découvrir

Le 12 restaurant

Une carte originale, des formules du Jour, des produits frais et locaux "fait maison", une ambiance conviviale pour ce restaurant à Airvault ...

Découvrir

restaurant recherche



< Retour

CARTE DU RESTAURANT

CUISINES & VINS DE FRANCE

Raviole ouvertes de gros escargots de Bourgogne et lamelles de magret fumé,
Entrées
Raviole ouvertes de gros escargots de Bourgogne et lamelles de magret fumé, 18.50 €
Assiette folle de tomates, superposition de tomate grappe et mozzarella au caramel et sorbet Balsamique, rouleau de tomates et brocciu Corse aux herbes, limonade de tomate façon bloody mary et 19,50 €
Comme un « os à moelle » de noix de Saint Jacques de la Baie de St georges en robe 19,50 €
Ecume chaude de pommes de terre comme une « tartiflette » moderne, 16,50 €
Rouelles de filet de volaille rôti au curry de fruits des tropiques, 17,50 €
Foie gras « cuit-cru » mûrit doucement en marinade de muscat de Rivesaltes, brioche à la fleur de sel de Camargue et Baies Roses 20,50 €
Gros Macaron amande-cannelle de foie gras «cuit-cru », pop corn au beurre demi sel et 20,50 €
Escalope de foie gras de canard poêlé « allé retour », julienne de rhubarbe au balsamique, coulis de betterave rouge à la rose 20,50 €

< Retour

Retour à l’accueil  Rechercher un restaurant  Inscrire gratuitement un restaurant  Mentions légales   Liste des départements français  Les nouveaux venus