Recherche d'un restaurant

Les réductions des restaurateurs

 Aveyron : Montlaur
 L'OUSTALET BAR RESTAURANT
 in kir de bienvenue
 Val-de-Marne : Kremlin-Bicêtre
 L'ETALON NOIR
 Kir offert
 Seine-et-Marne : Brie-Comte-Robert
 AU VIGNOBLE GOURMAND
 un kir pétillant
 Drôme : Valence
 LA VÉRANDA
 Pour 1 menu gourmand acheté, 1 menu gourmand offert
 Seine-Saint-Denis : Aulnay-sous-Bois
 LE PERTHIS
 Une coupe de champagne offerte avec le dessert
 Rhône : Taluyers
 CHATEAU TALLUY
 Bon cadeau

Les restaurants et hôtels à découvrir

Le carpinien

Découvrez le Carpinien, un établissement coquet situé en plein centre de la ville de Charmes dans le département des Vosges.

Découvrir

Au local

Plats cuisinés, paninis, pizzas, burgers le tout fait maison et à base de produits frais locaux.

Découvrir

restaurant recherche



< Retour

CARTE DU RESTAURANT

CUISINES & VINS DE FRANCE

Raviole ouvertes de gros escargots de Bourgogne et lamelles de magret fumé,
Entrées
Raviole ouvertes de gros escargots de Bourgogne et lamelles de magret fumé, 18.50 €
Assiette folle de tomates, superposition de tomate grappe et mozzarella au caramel et sorbet Balsamique, rouleau de tomates et brocciu Corse aux herbes, limonade de tomate façon bloody mary et 19,50 €
Comme un « os à moelle » de noix de Saint Jacques de la Baie de St georges en robe 19,50 €
Ecume chaude de pommes de terre comme une « tartiflette » moderne, 16,50 €
Rouelles de filet de volaille rôti au curry de fruits des tropiques, 17,50 €
Foie gras « cuit-cru » mûrit doucement en marinade de muscat de Rivesaltes, brioche à la fleur de sel de Camargue et Baies Roses 20,50 €
Gros Macaron amande-cannelle de foie gras «cuit-cru », pop corn au beurre demi sel et 20,50 €
Escalope de foie gras de canard poêlé « allé retour », julienne de rhubarbe au balsamique, coulis de betterave rouge à la rose 20,50 €

< Retour

Retour à l’accueil  Rechercher un restaurant  Inscrire gratuitement un restaurant  Mentions légales   Liste des départements français  Les nouveaux venus